Я вычеркну из памяти...

Я вычеркну из памяти черты
И голос твой, звучащий так печально.
Уйдет любовь. И в этом мире ты
Поймешь тогда - все было не случайно.

Ведь встречи не бывают просто так,
И перед нами стелется тропинка.
А мы свернем, судьбы не видя знак -
И разделяем половинку с половинкой…

Потом жалеем…. Вновь боясь вернуть
Тот миг, в котором счастье было…
И силы нет  - назад перешагнуть
Туда, где сердце билось и любило!

26.06.2009 г.


Рецензии