Я не знаю, как я

Бело-синее поле
В поле мы не со мною
А небо чёрное и солнце
Тоже
Страшно-восхищённо гляжу
И оно покрывается неизвестным цветом
Цвет глаз, может рук
Я люблю руки, ты любишь руки
НО в полёте сверх платья
Поверх него
Набухшие вены. И кто-то скажет
ВАРИКОЗ
Первоначальный этап, а потом Рак
Потом РАк, потом РАК
И я кричу, я дышу, я живу
Раком хожу, раком смотрю,
Раком люблю.
Бью им же, чёрное солнце,
Чёрное лицо и чё-чё-чё
Рные руки, ноги, глаза.
И снова. Бело-синее (уже) море
В море мы не с тобою
А небо непонятное, не созданное,
Ещё не достроенное
Свернувшись колобком, ждёт тебя
И меня.

28/06/2009 г.


Рецензии