Ты смотрел на меня

Ты смотрел, на меня,  не мигая.
Что хотел мне сказать
Этот взгляд, угасая?
Видел взгляд твой меня?
Или видел он вечность?
На вопрос: ты видишь меня?
Не ответит никто,никогда.
Что видел твой взгляд, угасая?
Что же было во взгляде твоём
Сожаление, боль или прощенье?
Взгляд угасающий твой,
Унёс эту тайну с собой.
В этой жизни земной
Не найти на неё ответа.


Рецензии