Ах, Ялта!

Ах, Ялта, ты – красавица такая!
Веселая, беспутная, шальная.
Стоят здесь восхитительные горы.
Здесь теплое и ласковое море
У набережной имени вождя.

В трусах здесь ходят мальчики крутые
И девочки шикарные такие.
И я иду, магнолию вдыхая,
На встречные улыбки отвечая
По набережной имени вождя.

Сверкая ослепительным загаром,
Могу я здесь купить почти задаром
На память свои личные портреты
И незамысловатые сюжеты
На набережной имени вождя.

А если вы экзотики хотите,
Фотографа немедленно найдите –
Вы будете смотреться иностранкой
На этом дивном фото с обезьянкой
На набережной имени вождя.

Здесь зрителей афиши завлекают.
Все звезды летом в Ялте выступают.
И вы о том забудете едва ли,
Как песни я вам пел в концертном зале
На набережной имени вождя.

Теперь в Москве холодной вспоминаю,
Дождаться лета я опять мечтаю,
И снова в Ялту я хочу вернуться,
Чтоб с девушкой любимой прошвырнуться
По набережной имени вождя.

Ах, Ялта, ты - красавица такая!
Под жарким солнцем Юга золотая.
Беспечная, нахальная, крутая.
Я лучше в мире города не знаю
У набережной имени вождя.


Рецензии
Георгий Павлович, выньте, пожалуйста, это стихотворение-песню из папки "Ради шутки" и переместите вверх. Сейчас самый сезон отправляться в Ялту!

Зоя Лаут   05.07.2009 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!
Так и сделаю. Искренне Ваш Г.П.

Григорьев Георгий Павлович   05.07.2009 10:38   Заявить о нарушении