Я сказала - Люблю...

Я сказала: - Люблю… А ты промолчал…
-Что такое Любовь? - голос твой прозвучал. -

Если это те сны, где приходишь в них ты?
Если это слова… о тебе в них мечты?

Или мысли, что мчатся средь белого дня
 О тебе… Много лет посещают меня…

Или вдруг грусть скользнет по душе, и опять
Буду я лишь тебя одну вспоминать…

Не забуду  с тобою ни ночи, ни дня…
Если это – Любовь! – то люблю я тебя…

28 июня 2009 г.


Рецензии