Изболелась душа

Изболелась душа, застыла,
Как листок на холодном ветру,
И от боли сердечной однажды,
Я уже не проснусь поутру.
Коль умру я, зимой, в постели,
Не хороните в землю меня,
Не хочу, чтоб в холодной могиле,
Застыла, спелёнута, саваном я.
Сожгите меня в крематории,
От меня не оставив следа.
Чтоб душа моя, бедная странница,
Моё тело найти не смогла,
Не хочу начинать всё с начала,
Не хочу в другой жизни страдать,
Ещё раз проходить круги  ада,
И любовь, как раю, испытать.
Жизнь свою не хочу повторять.


Рецензии