Не отдаляйся только от меня

Не отдаляйся только от меня,
Молю тебя,родной,не отдаляйся,
Я не хочу терять тебя,
И я боюсь себе признаться,
Что без тебя уже не я,
Что без тебя я потеряюсь,
Дышать не стану без тебя,
И окончательно сломаюсь,
Ты подарил мне жизни смысл,
Его я чувствую с тобою,
Мой смысл в жизни-дочь и ты,
Лишь с вами я живу мечтою,
Вы для меня-моих родных,
Два любимых человечка,
Живу для вас я,для двоих,
Люблю вас сильно,бесконечно!


Рецензии