Не ломай мне Воздушные замки...

Не ломай мне
Воздушные замки,
Не топчи мне
Дворцы из песка.
Пусть мечты воплотятся делами
И незыблемой будет душа.
Не кори ты меня
Понапрасну,
Жизнь прекрасна,
И ты в ней одна.
Почему ж ты, родная, несчастна
Почему же ругаешь меня?

Почему ты меня унижаешь?
Угрожаешь поганой метлой.
Почему ты ревнуешь напрасно?
Почему не пускаешь домой?
Пусть я выпил сегодня немножко,
Пусть на бабу чужую глазел,
Но зачем обзывать принародно,
Что я пьяный вонючий козел.
Ну и что, что упал на пороге,
Ну и что, что в помаде щека,
Но зачем же ты, дура, разбила
Ту, что спрятал бутыль коньяка.
Что с того, что я деньги все пропил?
Проиграл в автоматы мильон,
Но зачем же ты, сцуко, сгубила
Ту герань, что тебе подарил.
Почему же ты любишь так кошку,
День и ночь все печешься о ней.
А меня - кормишь тухлой картошкой,
Иль тарелкой прокисших уж щей.
Что с того, что смотрю телевизор?
Что футбол раз в неделю гляжу?
Ты же крутишь свои сериалы
Целый день. Я совсем не сержусь.
Ну избил я тебя, принародно,
Накатил с легонца пиз…лей,
Так сама виновата зазорно,
Не дала мне на водку рублей.
Вот, подумаешь, морду расквасил,
Выбил пару зубов у тебя,
Это я не нарочно, сквозь слезы,
Исключительно только любя.
Вот помру я, -
Тогда пожалеешь.
Как одной жить
До судного дня?
Вот тогда-то ты и узнаешь,
Как со мной
Ты была не права.
Все пойму,
Даже то, что не любишь.
То, что молодость мне отдана,
Но за что же ты, сука такая,
Ненавидишь меня, дурака!!


Рецензии
На "брудершафт" пол-литра,
Снеди полные тарелки...
И вновь любовь на век!
До опохмелки...

Пишу Всем   28.06.2009 01:47     Заявить о нарушении