НО

Тебе посвящаю я этот свой стих
Н.О. ты ведь не знаешь о мыслях моих
Хочу, чтоб прочёл, чтобы смог ты понять
Н.О. очень боюсь я тебя потерять
А может, я просто пытаюсь мстить
Н.О. ты ведь должен лучше всех быть
Лучше этих "настоящих" мужчин
Н.О. ты же не знаешь многих причин
И я ведь совсем не знаю тебя
Н.О. ночь провели мы, друг друга любя
Хочу подарить тебе эти слова
Н.О. только с тобою я снова "жива"
Подарил мне любовь, дал надежду опять
Н.О. может, придется тебя потерять?
Хочу, чтоб ты знал, будешь в сердце моём
Н.О. разве мы сможем быть снова вдвоём?
Запутанно как-то и очень все странно
Н.О. ты говоришь для тебя я желанна
Не знаю я стоит ли тебе доверять
Н.О. ты же ведь должен меня понимать
Меня предавали в этой жизни не раз
Н.О. может обманута тобою сейчас?
Не знаю, что делать, что думать, как быть
Н.О. очень боюсь я тебя полюбить
Не знаю, что у нас будет дальше
Н.О. хочу, чтобы ты говорил всё без фальши
Секс - развлечение, любовь - отношения?
Н.О. что же мне делать - я в полном смятении
Скажи мне открыто, хочу знать я точно -
Н.О. был это секс или больше той ночью...

(Посвящаю Н.О. - 28.06.2009)


Рецензии