На грани

Игра стоит свеч.
Я травлюсь никотином.
Не надо беречь,
Не жалеют скотину,
Не надо жалеть,
Надо двигаться к цели.
И можно успеть –
Или пасть между делом.
Ведь на карту поставлено всё
поставлено всё

И раз так пришлось,
То придётся держаться,
Коль раз удалось,
То смертельно сдаваться.
Так трудно теперь,
Поворачивать поздно.
Нельзя без потерь
Вдыхать этот воздух.
И надо, и надо идти до конца
идти до конца

И если всё дали
Тебе в твои руки,
А кони устали,
Не ведая скуки,
То ты или дальше
Идёшь без коней,
Иль нет жизни больше
Опасной твоей
Всё только твоё впереди,
твоё впереди

Назад пути нет,
И несётся лавина…
Я жду много лет,
И сейчас середина,
Я просто одна,
Я сама за себя.
И пить – так до дна,
И верить в себя.
И делать, а не говорить
не говорить

Травлюсь никотином
И пью много водки.
В кармане полтина
И хвост от селёдки.
Всё очень серьёзно,
И я дожидаюсь.
И я с этой крыши,
Понятно, бросаюсь,
Чтоб после себя не жалеть
себя не жалеть

(лето 2005)


Рецензии