Я не люблю тебя

Я не люблю тебя,ты это знаешь
Ты меня медленно убиваешь,
ты жить мне мешаешь,дышать мне мешаешь.
Мысль что ты рядом сживает со свету,
нет тебя в сердце,в душе давно нету.
Как объяснить,что с тобою мне горько,
плохо ,печально и одиноко.
Я не раба,а крылатая птица,
Зачем мне твоя золотая темница.
Где взять мне силы,чтоб сбросить оковы
и улететь в голубые просторы,
чтоб надышаться,чтоб насладиться ,
где ты бы не мог никогда появиться.
Слышишь меня, отпусти,будь мужчиной
или уйди насовсем без причины.
В слезах умываясь,не слышу ,не вижу,
Из-за тебя я себя ненавижу!


Рецензии
вот это - нелюбовь!!!!! сказано - прекрасно!
спасибо.
Успехов Вам!!
Всё будет, поверь!
:)

Елена Галлот   19.01.2010 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!Рада знакомству.

Елена Тибина   19.01.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.