For girls who has flames on their teeth

Флеймеры - самые добрые!
Флеймеры - самые нужные!
Что же: поддержим девчоночек
Всей нашей касточкой дружною!

Встал я в плохом настроении
Утром в погоду ненастную...
Флемчик блеснул вдруг в улыбочке -
Вот оно, Солнышко Ясное!

Милости просим, голубушки,
В нашу прекрасную касточку.
Там под защитой вы будете!
Любим мы вас, наши ласточки!!!!


Рецензии