Не умру я

Не умру я, уползу, уйду, исчезну.
Не хочу лежать в гробу,
Видеть тело тронутое тленом.
Не хочу, чтобы брезгливо,
Целовали лоб и руки ледяные.
Я не верю в искренность такую,
Не возможно мёртвую любить,
Если не любили вы живую.
Если грешница я – быть мне в аду.
Богородица вымолит пропуск из ада,
Хоть разочек приду я, на вас посмотрю,
Может вам без меня легче стало?
Может правда, была я плохая?
Я прощенье прошу, и прощаю я вас,
Отпустите меня, ради бога.
Если черви не съели живую меня,
Не хочу я, чтобы съели в могиле.
Растворюсь я в неласковом  мире.


Рецензии