Вечер...

И день спиной холодной, влажной
Уходит в ночь, густой волной
Окатывая... Город каждой
Поёжился своей стеной...
И в каждой луже отразился,
И в каждой луже - акварель...
За тучу шпилем зацепился
И - сел на мель...
А мы, матросы коренные,
Без паники и суеты,
Зонты спасательно-складные -
У нас всегда с собой зонты -
Откроем...

/06.09/


Рецензии