НЕ знаю как назвать. если есть предложения пишите!

Время ужасное бремя
нам не хватает его
гуляя ночам по алеям
мы думаем только о нём
скоро вставать на работу
машина сломалась еще
делать ее не охото
но и ходить в заподло
после работы на дачу
лопату сжимая в руке
морковную грядку Херачу
и думаю как бы успеть
стирая мозоли кровавые о руль своего жигуля
лечу как утка подраненая
домой в родные края
а дома жена и детишки
которых надо кормить
и маленькой малышке колыбельную песню пропеть
а после всего еще нужно
с парнями пиваса хлебнуть
а утром опять на работу
мнеб сна хоть немножко глотнуть
но нет сон лишь мои есть мечтания
я брежу о нём каждый день
а темпы всё ускоряются
а тут еще и мигрень
синдром хронической усталости
меня уже не берет
и призводство энергетиков
я поднимаю за год
прошла вот неделя
наконец выходные
а сделать нужно много чего
машину наладить
сгонять на рыбалку
и закалымить бабло
а тут еще дочка с концертом
в котором играет она
какуюто нахрен принцесу
придётся тащиться туда
вернулся сынишка из армии
здоровый только тупой
грит хочу быть пожарником
или в охранке какой.
тут самая самая мелкая
опять заревела в ночи
но нервы мои еще крепкие
всё это удастся прожить:)))

29.06.2009 0:26


Рецензии
Назовите. "Вот такая блин жизнЯ". Всего-всегда.

Доктор Релакс   06.07.2009 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо за предложение! С уважением Жора

Красноярский Жора   10.07.2009 15:42   Заявить о нарушении