Этот стих посвящаю своей любимой Валечке

Твоя улыбка покорила сразу,
Ты в сердце, разожгла огонь,
Огонь любви, и страсти необъятной
Похоже словно, как  блаженный сон

Во сне, тебя я страстно обнимаю,
И только одного хочу.....
Прижаться к твоему сердечку,
Которое я так люблю.

Любить, и быть любимым
Но только, рядышком с тобой.
Познать любовь твою земную,
Что возбуждает, и ласкает вновь.

И хочется, взлететь все выше,
И от любви кричать  во тьму,
Одно лишь ласковое слово
«Валюша»  – Я тебя одну люблю!.


Рецензии