Где тайна двух, там судит бог

Любовь сметает все преграды
Дороги строит и мосты,
Мы пребывать с тобою рады
В объятиях сбывшейся мечты.

Я лишь тебе открою двери
Хороших слов наговорю,
Ты можешь верить иль не верить
Но лишь тебя боготворю.

В семейной жизни осложнения
Какое дело нам до них?
А в тайно - скрытных отношениях
Есть удивительный порыв.
 
За этот взлёт великой страсти
За сладкий вздох и лепет слов,
Пускай оставят нас напасти
Где тайна двух там судит бог.

 


Рецензии