Вопрос

Как бесконечно быть в потоке,
Чтоб не выбрасывало вон?
Как ощущать всегда те токи,
Которые пронизывают мозг
И кружат, кружат хороводы,
Не замечая день и ночь?

Как сделать так, чтоб всё писалось
И легче и сильней,
Какие ветры запрягая,
Подобно тройке лошадей?
Вся жизнь – писание писаний,
Вся жизнь – читание статей.


Рецензии