Золото

Видимое золото - не стоит земли
Где ни грамма желанья, ни капли пота
Дороги ветвистые меня завели
В края, где не будет фалбшивой породы

Нам бесполезный вопрос "зачем?"
Не нарисует кусочек рая
Попробуй, сложи миллионы схем
Кому-то ведь это порой помогает

Если вариться в своём соку
Если затравленным бегать зверем
Кто же узнает - что я могу,
И что я смогу назвать потерей?

Детские души - сильнее всех!
Там ещё жив оазис веры
Мы же - шуты, королям на смех,
Петли в дверях души заржавели

Скрытое золото - истинный клад!
Если поймёшь - ты хозяин жизни
Пусть о другом короли говорят,
Но первыми в воду уходят крысы.


Рецензии