В объятьях нежности

Хочу обнять тебя нежно за плечи,
Прикоснуться губами к твоей щеке,
Сказать, что ты самый желанный на свете,
Сказать, что ты дорог, любимый, мне.

Хочу к твоим волосам прикоснуться,
Раствориться в твоих томных глазах,
И, может быть, даже первой признаться,
В том, что ты моё счастье, судьба.

Хочу разорвать цепи, оковы,
Что так держали меня столько дней,
И не сказав единого слова
Признаться в нежности, любви своей.

5 сентября 2006 г. 


Рецензии