Родился человек

Родился человек и первый крик.
Пронзительный и изумленно звонкий,
Раздался над палатами больниц,
И ангел опустился над ребенком.

Его  так долго ждали на земле,
И вот свершилось,-духа благадать,
Упала с неба  звездочкой тебе,
Дочурка , и ты сразу стала мать.

Прижав  к груди и ощутив тепло,
Такого беззащитного комочка,
Ты счастлива , и на душе светло,
Ты родила  себе сегодня дочку.


Рецензии