Может, я отстал от жизни

***

Может, я отстал от жизни,
Может, я устал от жизни.
Говорю тоске: исчезни,
И хандре кричу: исчезни!
А они мне строят козни.
Каждый день готовься к казни.
Это всё, конечно, частно,
Только что-то слишком часто.

28. 07. 1974 год. 


Рецензии