***

  Я верю в то что все пройдет,
 терзания эти не бесконечны,
 душа моя себя найдет
 скитаться я не буду вечно.
  Сейчас я свои раны лечу,
 но когда нибудь я научусь летать,
 пусть даже это мне не по плечу,
 но я научусь хотя бы падать...
  Ветер мои крылья расправит,
 я доверюсь ему и я буду летать,
 полет с ветром мне вечность подарит,
 я буду свободна, я не буду страдать.
  Последний раз оглянусь назад,
 оценю то что я за спиной оставляю,
 знаю точно не будет возврата,
 и в этой жизни я ничего не теряю...
  Простите меня если есть кому прощать,
 простите меня если кто то любил,
 простите меня если кто то станет страдать,
 я не хочу чтоб себя кто то винил...
  Нет ни чьей вины что душа в чужом теле,
 нет ни чьей вины что она хочет летать,
 это наши боги так захотели,
 и судьбою мне предписано страдать.
  Я всего лишь отталкнусь ногами от крыши,
 расправлю руки и отдамся ветру,
 я буду летать пока тело дышит,
 пусть всего лишь вниз и несколько метров...
  Теперь душа не закована в теле,
 теперь она может летать,
 наши боги всего лишь так захотели,
 и решили мне крылья отдать...


Рецензии