Я НЕ УМЕР!

Я не умер,
И розовых зорь озорство
Мне ещё улыбнётся сквозь ночи,
И расскажут мне девичьи очи
Как проходит
К весне тополей сватовство.

Ну и что же,
Что жизнь не всегда к нам лицом,
Одиночество многих скосило.
А друзей покоряют не силой:¬
Просто
Нужно и в счастье не быть подлецом.

Я люблю эту жизнь уж, за то, что живу,
Мне помогут друзья, если я позову.

14.01.1974 год.


Рецензии