Ты не пускайся в объяснения пространные...

Ты не пускайся в объяснения пространные,
Пусть отношения у нас с тобою странные.

Не говори о том, о чём сказать бы надо.
Мы помолчим, слова сейчас преграда.

Пусть всё останется у нас по-прежнему,
То, что внутри, не отдадим мы внешнему.

Тропа узка, на ней мы только двое.
И ты иди. Иди, я за тобою.

А впереди простор или стена глухая,
И раньше не узнать, тропа бежит, петляя.

У нас с тобою отношенья странные,
Ты говори, пусть даже объясненья и пространные.


Рецензии