Дождь стеной

Дождь стеной который час,
Плачет дождь, скорбит о нас…
И вода стекает с крыш,
Знаю: ты сейчас не спишь…

В тишине ночных полей,
В глубине лихих морей
Скрыты тайны вещих снов…
Что пронзают болью вновь…

Жаль, увы, замкнулся круг,
Потемнело небо вдруг…
Страхи властвуют умом…
Ты – лишь призрак, дух, фантом…!!!

Или нет…??? С ума схожу…
Мысли в чувства привожу…
И к тебе стремлюсь душой…
Но не ты со мной… Другой…

Ничего не изменить,
Остаётся просто жить,
И не вспомнить уходя,
Слёзы грустного дождя…


Рецензии