Где ты?

Где ты, ты где? Роса моей души.
Может, ходишь где-то, не зная обо мне.

Так хочется оросить счастьем душу,
Которая как пустыня, требует воды.

Сказать, вот она милая и,
Почувствовать твое присутствие во мне.

Быть рядом, целовать глаза,
Соленые от упоения и счастья.

И слышать,слышать днем и ночью,
Только одно, люблю, люблю тебя!


Рецензии