Я там

Я где-то там, где гор вершины,
Касаются небесной тверди.
Я где-то там, где нет машин и
Нет ни жизни, нет ни смерти.

Я где-то там, и птицей ль, кошкой ль,
Но при любом раскладе – воля.
Я где-то там, где хлеба крошка
Считается какой-то долей.

Я где-то там, где воют ветры
И ворошит сугробы вьюга.
Я где-то там, где час и метры
Срастаются, порой, друг с другом.

Я где-то там, где есть бинокль,
Я там, где есть балкон и сцена.
Я там, где, мягко иль жестоко,
Но я узнала жизни цену.

Я где-то там, а вы – пониже,
И рядом с вами только тело,
Как в тропиках растений ниши.
Я там, а вам какое дело?

Менделевич Ася, 26 июня 2009 03:45


Рецензии
Очень порадовалась почти выровнявшемуся ритму.
Успехов Вам и вдохновения!

С теплом,
К.

Катерина Яковлева   29.06.2009 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ася Менделевич   29.06.2009 17:01   Заявить о нарушении