Как по каналам, кровь по венам...

Как по каналам, кровь по венам,
И сердце бьется в ритме детства.
Театр теней лампада льет на стены.
Так пусто… И куда мне деться?

Прощаясь с ревностью и страхом,
Я не учла такую малость:
Я вместе отколола одним махом
Такие чувства, как любовь и радость.

И что, живу, пока что не жалею,
Не хочется ни плакать, ни любить,
О счастье мозг и думать уж не смеет.
Посмотрим, сколько можно так вот жить.

Менделевич Ася, 25 мая 2009 02:40


Рецензии