Забыть тебя

Утихнет боль,остынет сердце,
Сотрётся в памяти навечно
Обман и ложь любви неверной,
Тебя забуду постепенно...

Остынет кровь в горячих венах,
И всё, что было сокровенным,
Растает в белых облаках,
Тебя забуду навсегда.

Немало времени пройдёт,
Когда душа спокойна будет,
Пусть эта нелюбовь уйдёт,
И сердце образ твой забудет.

03 августа 2003г.


Рецензии