Мания величиЯ Зайцева

На рецензию Ярослава Зайцева.

http://www.stihi.ru/rec_author.html?tpshur

Голубчик, Ваша МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Обнажилась уж до неприличия,
Вам перечислить все причины, Зайцев,
На руках и на ногах для загибания
Всех двадцати не хватит пальцев.
Не Вам о творчестве моём судить,
Я со спокойствием Вам говорю,
Что гнев во мне не разбудить.
Вы кем-угодно себя мните,
Но Вы больны – за откровенность извините.
С таким диагнозом, как МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ,
Я поражаюсь, как людей Вы лечите,
Мне очень жаль всех пациентов Ваших,
Вы им тела и души покалечите.


Примечание:

Когда меня без видимых причин цепляют – я не смолчу,
Чтоб было не повадно впредь – во всеуслышанье кричу.


Рецензии
Отрезать бы ему это манию величия - тобищь голову.

Абсолютная Зависимость   14.03.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.