Умирает любовь

Дождь смывает, смывает
Всё, что было у нас.
Так Любовь умирает
И уходит сейчас.

Мне печально немножко,
Я сижу и грущу.
Помнишь, как на окошке
Ты писал - Я ЛЮБЛЮ!

Льёт потоками ливень,
По асфальту - река.
Быть хотелось счастливой,
А в итоге - тоска.

Всё течёт, всё уходит.
Скоро ливень пройдёт.
И плохой нет погоды,
Что же  мне  не везёт?

Сердце я нарисую
На омытом стекле.
Я тебя заколдую,
Полечу на метле...

Но,  зачем это нужно?
Легче всё зачеркнуть,
 Просто быть  равнодушной.
Мне тебя не вернуть.


Рецензии