Таинство

Тайну великой красоты
Хранят веками пирамиды.
Должно быть ощущаешь Ты -
Порыв и страсть Семирамиды.

В тебе времен забытых страсти
И необорна их волна,
Когда накатится она -
Разум рассыпется на части.

Наверно, сквозь века к тебе
Пришло дыханье колдовское,
И бездну открывают мне -
Глаза лишившие покоя.

В той бездне исчезает всё,
Звездой лишь вспыхивают чувства.
И Вечтость Таинство несёт -
В тот мир где раньше было пусто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.