Провода

Сжимая крепко руку, я не жду ответа,
насаживая на кол душу, не молю взамен
и, после отхождения от сказочного лета,
уж не прошу каких-то перемен.

Я научилась жить, я заглушила боль,
теперь не рвусь из шкуры с новым достояньем,
так легче мне, соседи забывают, что такое вой,
и далеко от «я» томится подсознанье.

И вслед ушедшему петляют в никуда
протянутые через перекрестья
провода.

Менделевич Ася, 23 июня 2009 22:30
[* теория З.Фрейда]


Рецензии