Наркоз любви

адольф виссарионович железный
наш незабвенный фюрер и стратег
иосиф гитлер
             друг его любезный
нарушив пакт
             вдруг совершил набег

такой до неприличья вероломный
что встрепенулся вольдемар ильич
а над страной убогой и огромной
отчаянный стратега слышен клич

к врагам народа
                то бишь к братьям к сёстрам
пришла пора за коммунизм лить кровь
а ты точи буденный сабли востры
и грозно хмурь на супостата бровь

карл марксович
               и мудрый федя энгельс
вы где
       здесь люди гибнут за металл
за власть над миром
                за шальные деньги
не помогает нам
                ваш капитал

история заверчена по кругу
нерон
      мамай
             тимур
                наполеон
передают войны огонь друг-другу
наркоз любви
               и разуменья сон



    28.06.2009г.


Рецензии