Самая низкая точка земли

Самая низкая точка земли.
Чувства здесь болью накалены.
Сюда приезжают лечить псориаз.
Кожу меняют под солнцем лежат.

Скучно и голо пустыня вокруг.
Плаваешь пробкой не утонуть.
Жжет все зараза лечим "недуг".
Одно утешение завтра нам в путь.


Рецензии