Люби меня таким, какой я есть

Люби меня таким, какой я есть
Без денег, без величия, без славы
Без белого коня, что у дубравы
Люби меня таким, какой я есть

Пойми меня такого, какой есть
Завораженного красою звездной.
Стихами водурь опьяненный
Пойми меня, такого какой есть

Прости меня за то, какой я есть
За старомодность и за то что рядом
За недоверие и что бываю гадом
Прости меня за то, какой я есть

Прими меня таким, какой я есть
С тяжелым прошлым, редкой сединою
Живущего лишь для тебя, тобою
Прими меня таким, какой я есть

Люби меня таким, какой я есть
Без денег, без величия, без славы
Без белого коня, что у дубравы
Люби меня таким, какой я есть

(28.06.2009)


Рецензии