Случайная встреча

Как-то вечером я зашел в уютное кафе поужинать. Сидя за столиком, увидел, что недалеко от меня сидела очень красивая женщина в дорогой одежде. Она грустно смотрела в окно и думала о чем-то своем. Я стал за ней наблюдать, не решаясь подойти и предложить свою помощь. Когда я пошел к ней, вдруг понял, что Незнакомка хочет побыть одна и подумать. Она производила впечатление Женщины-тайны. Я еще немного посидел, расплатился и вышел. Вечер. Уютное кафе. Одинокая, красивая и грустная женщина. Другая жизнь, в которой мне нет места.


Рецензии