Лунный образ

Смотрю на Луну. Она в рост уж вошла
И ярким пятном на небо взошла.
Какая же сила заложена в ней?!
Свой взгляд от неё не отнять без потерь.
Она холодна и упряма горда.
И блеск её взгляда дошёл до окна.
Смотрю и впиваюсь глазами в неё.
Приливы на сердце сравнимы с вином.
Я мысленно таю, вращаясь с Землёй.
И образ любимого снова со мной.

                19.09.2005 г =Анатолия Конд=


Рецензии