Высоцкого слушайте

      

Хвост поджавши в сладости,
языком не цокайте,
бросьте ваши радости -
слушайте Высоцкого!

От самого от низкого
до самого высокого, -
бросьте ваши тисканья, -
слушайте Высоцкого!

Бросьте ваши ужины,
службу и кликушества...
Совестью разбужены, -
Высоцкого слушайте!

Записи включите вы!
Или в страхе вымерли?
ЛоктЯми и ключицами -
слушайте Владимира!

Слабых сердцем - выставьте,
с язвами да дырами...
Бросьте ваши выставки, -
слушайте Владимира!

Недоноски чинные,
стукачи родимые, -
станьте же мужчинами, -
слушайте Владимира!

Все вы рядом ляжете
под гробОвой дОскою...
Разве вы отважитесь
выслушать Высоцкого?!

Песенка острожная
залетит ли в уши вам?
Ночью осторожненько
вы его прослушайте!

Видели вы солнце ли,
мыл вам уши ветер ли?
Слушайте Высоцкого!
Вы - за всё ответите!

ВЗ.1988.КИЕВ


Рецензии
Всё, что связано с В. С. Высоцким - искренне, проникновенно, бесподобно!
Спасибо!!!
С уважением Татьяна Роот

Татьяна Роот Чемезова   05.08.2009 16:19     Заявить о нарушении