***

   Почернели цветы,звук исчез навсегда,
   сердце гложет печаль,сердце гложет тоска.
   Как чудно говорят:"На миру смерть красна!"
   Посреди пустоты умирает душа.

    Фиолетовый слон с Тау-"Кита"
    прилетел и сказал:"А пошли ее На..!

    Ты не нужен ей вовсе-"Хромая судьба"*
    У нее на уме лишь одна фраза "На..!"
   
    Коли горе случилось с большого ума
    Не жалей,отпусти и пошли ее "На..!"
   
    Виноваты здесь все:школа,люди,друзья
    Не сказали ей сразу:"А пошла бы ты На ..!"

    Улетел милый гость,я смотрел в небеса,
    рисовали мне звезды:"Пошли ее На..!"

    .....................................
    Седая мгла жует метель.
    Снег. Звездная пороша.
    Лежу.Теперь мне хорошо,
    И вам надеюсь тоже!
   
    *"Хромая судьба"-роман братьев Стругацких.

  P.S. Посвящается всем дамам для которых ложь и цинизм обычное дело,а понятия честь и
  порядочность отсутствуют.Наличие в кармане диплома МГУ и знание двух иностранных языков
  еще не означает что перед вами человек.Как раз самое опасное среди всех хищников!
   


Рецензии