Судьбы предназначенье

Мы все когда-нибудь уйдем
И в том, Судьбы предназначенье
Здесь, по земному, мы умрем,
Родившись в новом представленьи?

И это очень может быть,
Младенец жить лишь начинает,
А тот, кем был до той поры,
На этом путь свой завершает...

         01.10.1998г.


Рецензии