О нынешней молодёжи -Часть I- Женское лицо

                - Деградацию зрИ поколень! -
                Беспредельщина. Глупость. И пошлость.
                Молодежь и прокуренный день!
                Атрофирован ум - только полОсть.


  Юные губы в вульгарной помаде.
  Тонна косметики. Глупенький взор.
  ЦАцки дешевые. Новое платье -
  Чуть закрывая бесстыдства позор.

  Ноги костлявые. Мамины шпильки.
  Всё по сценарию: апперитИв,
  По-итальянски салаты; улыбки,
  Танцы, колЁса и презерватив...

  Дядя богатый. И новенький пИтик*.
  - Милая кИса! ГДЕ ж взрослость?!?
  - Секрет...
  Euro в кармане. VertU. Он - политик.
  Тысяча в час. И глубокий минет.

  Снова затяжка. И прямо в машине.
  В новых моделях - широкий салон.
  Ротик опухший. В сознаньи паршиво.
  Вновь алкоголь. Все в тумане. Как сон.

V: Плоская грудь. Но широкая дырка.
     В сумке помада, учебник, трусы...
    
     ЮНЫЕ " МА-МЫ "! ТЁЛОЧКИ "С РЫНКА"!
     ЭХ! НУ КУДА ЖЕ ИХ СМОТРЯТ ОТЦЫ!


28.06.09 г.
.............................................

Прим.:
*Питик - Автомобиль «Chrysler PT Cruiser».


Рецензии
Римма! Хлестко то как..по трусам..по трусам (по мордам и попам)

Виктор Жиганов   02.07.2009 17:36     Заявить о нарушении
В смысле не правду написала?..))

Римма Хайруллова   02.07.2009 17:40   Заявить о нарушении
в смысле написала правду..надо снимать трусы и пороть...

Виктор Жиганов   03.07.2009 08:08   Заявить о нарушении
ТОчно))Спасибо

Римма Хайруллова   03.07.2009 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.