Я влюбился в Марину - песня и видеоклип

Доработанное

Видео клип-тест на ЮТуб:
(http://www.youtube.com/watch?v=fXE1VE01KIY)

Оригинальная песня на музыку песни Робби Вильямса "Ангел"
(http://www.youtube.com/watch?v=hGzTyhSX7e0)

Я хочу Вам поведать свой секрет
Дело в том, что я влюбился в прекрасную девушку
Я познакомился с ней на Одноклассники.ру
Иии
Я хочу, чтобы Вы знали:
Мою любовь...
Мою любимую женщину зовут Марина!

Да!

Яяяаа
Я влюбился
В Маарину

Помогайте мне

Хор 1: Он влюбился, в Маарину

Марииина
Маариииина
Меечта мояяяя
[
Ты моя любовь
Нааавсегда
Как же счастлив я
Что нашел, любовь, тебя
Да

Помогайте

Любите, это такое счастье!

Все
{
Мааааааарина
Ты моя мечта
Ты любоавь моя
{
Марин, это я, Лёшка

Ты мояаа жизнь
Без тебяяяаааа давно
жить разучился я

А ты молчишь
{
Вместе с Вами я докричусь до Марины!

хор 2: Марина Марина Марина

Спасибо

Маариина
Ты любооовь моя
[
Тыыыы
краааасиииивая
Ты
[
таакая
волшееебная
неебесная

Я люблю тебя
Ты моя любимая
Принцееесса

хор 3: принцесса принцесса

Я скажууу снооооова
Я люблюююю тебя
Мариина навсегда

Я тебе сейчас
Скажуу сноова
Без тебяя давно
жить разучился я

Ты моя...

хор 4: Звеезда

Это я, Лёшка

Проигрыш

Марин,
Мариш
[
Любовь моя
Любимая

проигрыш

Ты меня услышала?
Моё сердце давно твоё, я хочу, чтобы ты это знала!
{
Ты моояя
Любооооовь навсегда
Не знаю как же я
Смогу жить без тебя
{
тыы моя
Волшебная принцесса
Лишь тобой одной
Давно живууу я
{
Будь счастлива!
{
Любимая
{
Да хранит тебя господь
{
Люби и будь любима,
{
всегда!
{
Спасибо, Одноклассники!

21 июня 2009, Днем
28 июня сейчас - доработано по ходу очередного тест пропева
Святая Земля


Рецензии