Несвязное

В крови константой алкоголя
Я проверяю градус боли.
Мне тебя отпущено знать,
Еретик, твою мать.

Ощущение, будто нас наебали,
Скормили, склевали - но мы не упали.
Мне тебя отпущено знать,
Еретик, вашу мать.

Мой хлеб - это градус тепла,
Вязкость массы на грани ума.
Мне тебя предначертано знать -
Еретик, отпускающий ****ь.


Рецензии
Злословная поэзия, мне совершенно не понравилось.

Павел Сух   08.07.2009 19:18     Заявить о нарушении