Что натворили!

Что натворили! Перебили
необожжённые горшки...
Так неумело их лепили,
отдав последние гроши.

Что натворили! Позабыли
наклеить марку на конверт.
Вы - до востребованья плыли
пустым кульком из-под конфет.

Что натворили! Растворили
себя, как кофе с молоком...
В дыму моей словесной пыли
вы говорили о другом...
.............................
Но, расстегнув пальто у дома,
зелёным платьицем маня,
неискренно и так знакомо
поцеловали вы меня...

ВЗ.1985.КИЕВ


Рецензии