В пропасть глаз твоих паденье...

Написано совместно с вечно уставшей Маргаритой  http://www.stihi.ru/avtor/enechka77


М.:
В пропасть глаз твоих паденье
Неизбежностью влечет.
Током бьет прикосновенье
Рук твоих. Разряд! Еще!
Сердце бьется аритмично,
Вырываясь из груди.
Ты так близко… Непривычно –
Я (!) прошу: «Не уходи…»
Подари мне нежность рая,
Околдуй игрой огня.
Пусть внутри все замирает
И дрожит… возьми меня…

О.:
Что ж. Я счастлив. Мне отныне       
Светит новая звезда.       
Я дарю ей твое имя -         
Пусть ведет меня всегда.         
Пусть горит огнем желаний         
Сердце щедрое в груди:       
Нет сомнений, нет терзаний.       
Помню я: "Не уходи!"

М.:
Забери всю, без остатка,
Никому не отдавай…
Дверь закрой и без оглядки
Прошлому скажи: «Прощай».
Обещать не стану много,
У судьбы свои пути.
Но сейчас одной дорогой
Я хочу с тобой идти…

О.:
Заберу. Нет места фальши       
И отдать уж не смогу.       
Да тревожит: что же дальше?       
Как тебя я сберегу?       
Но то "после", мы - в "отныне"       
И блестят мои глаза,       
Губы шепчут ТВОЕ имя,       
Образ ТВОЙ поет роса.       
Я с тобою - ты со мною,       
Рад бы вечно так идти.         
Если стала мне звездою,       
Так прошу: свети, свети...


Рецензии
Полностью поддерживаю Аню!!!
Боже. как чудесно начинается утро!!!
Прикоснуться к любви, хотя бы на страницах Стихиры, это великолепно!!!

Ирина Модная   29.06.2009 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.