Запивая молоком...

Вдыхая запах леса,
Сосен или же тополей,
Добавь никотина -
Станет немного теплей.
 
Обжигая пищевод
Концентрацией уксуса,
Запивай молоком,
Растерев по коже капельку мускуса.
 
Ныряя в болото,
Доплывай до самого дна -
Там красиво,
Как в сказке из детского сна.
 
И помни:
Пыль дорог можно смыть,
Осадок от ссоры
Лишь кратковременно можно залить...
 
Молоком...
Становясь на небосводе
Подобием темно-серых облаков...
 
 
27.06.2009


Рецензии