Даша Коралёва

день рожденья!

8 лет мне скоро!
В школу я пойду!
Я та точно знаю!
Я тут поступлю!
Буду я учится,
Радастно писать!
Буду веселится!
И радасно играть!
В день рождения буду, я буду знать всегда
Подарят мне подарки я буду точно знать!


Рецензии