Игрок

28.06.09.
         Укатала меня жизнь
         Как каток асфальтный,
         И по жизни я мечусь,
         Как листок игральный.
         Бубны козыри сейчас,
         Ну,а были черви,
         Проигрался в пух и прах
         Мне бы ваши нервы.
         Скулы сводит от тоски,
         Нервный тик на роже,
         На луну бы волком выл,
         Только выть не гоже.
         Но не кончена игра,
         Есть ещё колода,
         Я стасую на судьбу,
         Жизнь на кон положу.
         Не удержишь на коне,
         Так ножом по коже,
         Так уж выпало в судьбе,
         Не скривить бы рожи.
         И польётся кровь моя,
         Карты заливая,
         Нету жизни для меня,
         Будет ли другая???
         


Рецензии
Я с улыбкой бы дошел до финала,
Только жизнь меня в асфальт закатала.

Улыбка Гуинплена   28.06.2009 18:58     Заявить о нарушении
Очень правильное замечание,что-то в последнее время я действительно смотрю на всё и всех с большой долей пессимизма,спасибо.

Борис Шнайдер   28.06.2009 20:24   Заявить о нарушении